позвольте я представлюсь

Павленко Ирина Сергеевна
Мне грезится, как куришь сигарету,
Пуская никотиновые кольца ввысь.
Просматриваешь, бегло, свежую газету,
А в мыслях спряталась корысть.

Граф Дракула- позвольте я представлюсь!
Наступит ночь, людские чувства высосу до дна.
Всё силой мне отдать заставлю,
Начну писать стихи, пока царит ночная тишина.