Ещё не всё потеряно!

Александр Флинде
Ещё не всё потеряно!
Ещё терять... Терять...
Ещё не всё отмеряно -
Придётся примерять...

Ещё не всё услышано!
И уши холодны...
Ещё не все записаны
Завещанные сны!

Не все дороги пройдены,
Не выбраны пути...
Не будьте слишком гордыми...
Ещё идти... Идти...