У кого-то есть собака у кого-то ёж и кот

Станислав Прохоренко
У кого-то есть собака,
У кого-то – ёж и кот…
Я в себе мечту запрятал,
Пусть погреет мне живот,
Подойдёт, в глаза заглянет
И головкою потрёт…
Мне от мысли легче станет,
С нею я уже не тот…