пример

Нэвэр Ноус Бэст
и с кого брать пример?
несколько месяцев длится вечер
на сцене кто-то извувечен,
а я с друзьями в партер.

там не чтут заслуг Эстер,
не измеримо время в этом тайном вече.
толпой пока что не замечен
а кровь стекает
с оскоплённых колен.

казни гул небывалый.
средь восторженных лиц ,
вусмерть от вина пьяный ,
падаю ниц.

и коли грех- синоним эгоизма,
со всем смирись,
твоя жизнь
не без доли снобизма.
пусть даже мечты тянутся ввысь,
в полетах птиц,
победах gran tourismo.

и с кого брать пример?
смерти список не имеет страниц.
мои герои солипсизма,
проходцы канатных границ.