Я, как турчанка...

Жеглова Людмила Петровна
Я, как турчанка закрываю,
Лицо. И открываю лишь глаза.
Среди мужчин я выбираю,
Того, кто верен будет мне всегда.

Я взглядом проникаю в душу
Избраннику, кого хочу любить,
И верною ему до гроба быть,
И клятву эту не нарушу.

Не надо ждать, кто выберет тебя,
Сама ищи товар свой по себе,
Не доверяйся в выборе судьбе,

Она изменчива почти всегда.
Сама всегда свою судьбу твори,
И от нее все двери затвори.

2017

Издано. "Добром на слово отзовись"