1. Памятка...

Ефим Шаулов
Желая мнение чужое получить,
мы душу нашу выставляем напоказ...
Однако, помнить надо, что стихи и нас
не все обязаны, как хочется, любить...

И хоть, как червь, нас точит мнений негатив
(на то она и субъективность мнений!), -
но, всё ж, ответ с набором оскорблений,
душе не принесёт покой и позитив...