Украина и Россия

Никита Томилов 2
Украина и Россия,
Как же тут не закричать!
Украина и Россия-
Не должны мы воевать!
Помним мы, как при Союзе
Наши прадеды, деды,
Говорили: - Всi мы  друзi,
Быть едины мы должны.
Лишь в единстве наша сила,
Наша воля и мечты.
Мы должны быть с каждым в мире
И не допустить вражды
Мы хотим чтоб наше небо,
Было только голубым.
Чтоб спокойно люди жили,
Без убийств и войн, аминь!