Желаний раб...

Агата Круг
Что хочет
Женщина
Написано не мало
В этом жанре.
А вот мужчину то
Обидели ,досадно!
Его желаний не расскрыли
В полной мере
Поэтессы...
Лишь  сайты
Есть для них
По интересам ...
Что хочет он
От женщин
Ласки ?
Страсти?
Любви
И верности
И чтоб умна,
Красива
Ребенка родила
Работала
Кормила
Заботу
Проявляла
Год за годом
Прости,но
Что поделаешь
С природой
Я полигамен ,милая
Пойми же!
А в чем причина?!
Глубже роем...
Нехватка воспитания.
Излишняя опека.
Он просто избалован!
Вот и итог
Желаний
Он своих становится рабом!