А во Владивостоке ночь..

Анфиса Розен
А во Владивостоке ночь.
И ваш бог не спит.
У него моя улыбка, лицо и походка
Ваш бог, расшитым звездами, шелком укрыт
И слушает, как шумят приливы Находки.

Утром, он оставит следы на песке
Отправится в чащу Амурских лесов,
Вам бог так беспечен, молод и жив
И точно как я, спит крепко, без снов

И пока вы сражаетесь за лучший из миров
Он видит красоту и любовь в каждом вашем движении.
Но вот удивительно, на каждый ваш зов
Ваш бог отвечает моими суждениями.

Во Владивостоке наступает рассвет.