О России с Любовью...

Евгений Таланов
О России с Любовью,говорите
               родные мои!
Сеть печалей,невзгод разрывая,
              душой не кривите.
Мы средь маны небесной,в том
    краю,где леса и поля.
О России с Любовью друзья,
    говорите, всегда говорите!
О России с Любовью, говорите
              родные мои,
ничего ни тая говорите,
              всегда говорите!

Мы прошли чрез огонь,смерть и
    войны разбили мечем.
По завету отцов,свет Любви
  в своём сердце храните!
Друг о друге с Любовью,
   говорите родные мои,
о Земле,о Весне,обо всём
                говорите.
Друг о друге с Любовью,
   говорите родные мои,
о Земле,о Весне,обо всём
                говорите.

Будьте вместе,любите друг друга
           родные мои!
Жизнь небесный родник,
  эту воду друг другу дарите.
Уходя,возвращайтесь к любимым,
    к родным.
Будьте верны друг другу и
    Любовь до конца пронесите!
Уходя,возвращайтесь к любимым,
    к родным.
И Любовь на Земле и в сердцах
                сохраните!!!