Трудовая 16 свиданка

Михаил Реги
Свиданка
сегодня батя придёт
воспитательница
суетливо
носовой платочек
в карман мой кладёт
улыбается криво
несут брюки клёш
ширины неимоверной
расхваливают как я в них хорош
а на душе скверно
и
радостно
знает сука что отстегнёт
по любому чирик
и четвертной может
запросто
пацан шапку заячью суёт
и пальто своё
почти новое
в кармане
пачку сигарет оставлю
бедовый он
а кульки из газеты
с конфетами да фруктами
на общяк пойдут
между нашей
и девчоночьей
группами
у окна стою
на мне казённая
мануфактура
придёт, не придёт
отпустит ли
спец комендатура
ну слава богу пришёл
твоя помощь.
Кричу здравствуй!
Папка!
Родной!
-Ну здравствуй
Змеёныш..