завтра будет завтра

Мерген Думанаев
я научился ничему
и повторяю вновь ошибки
все спят спокойно, я не сплю
ночь для меня стало лишь пыткой

ох эти мысли, мысли, мысли
ох эти мысли не о чем
без очереди в мой разум вы проникли
создав душевный перелом

чему учиться в этом мире?
главней вопрос будет зачем?
чтобы потом за правду посадили
чтоб легче думалась меж стен

за правду могут и убить
вы все прекрасно знаете об этом
что же молчите, боитесь говорить
и вас назвали мы поэтом

давайте сменем нашу тему
солнце, улыбка, небеса
и нет в душе моей проблемы
одели маску на пол часа

ведь сам себя ты не обманешь
будешь таким какой ты есть
в три часа ночи тихо встанешь
чтобы мозги свои поесть