Любовь на нуле

Ирина Балакина 2
Пальцы,губы, глаза... Всё смешалось.
Пора расставаться,а что же осталось?
Нежность струится потоком,рекой.
Дождик за окнами льётся рекой.
Всё так нелепо,а может смешно.
Мысли,сомнения,желание одно-
Сбросить оковы,парить в высоте...
Только доступно ли всё это мне?
Руки,улыбка, мечта где-то рядом.
Ищешь меня очарованным взглядом.
Кажется... Нет меня,сон в забытие...
Всё... Отпусти...Вся любовь на нуле...