Посвящается маме

Наталья Васюк
Было много ошибок,
Их уже не исправить...
На перёд мама знала,
Но не верила я...

Годы быстро промчались,
Я сама давно мама,
Как грибы растут внуки,
Жизнь идёт чередой...

Но таких, как была ты
Нет на всём белом свете,
Для меня всех роднее
Была, мамочка, ты...

И как прежде родная,
Моя милая мама,
Подскажи, что мне делать?
Дай совет, как тогда...

Чтобы меньше падений
На моём пути было
Я прошу тебя, мама,
Ты опять помоги...

Я прошу тебя, мамочка,
Помоги мне оттуда,
Подскажи, что мне делать
И как дальше мне жить?

Я плохой была дочкой,
Хоть меня ты хвалила,
Я такой же хочу быть,
Как всегда была ты...

В жизни всё получалось
У тебя, моя мама,
Ты могла все проблемы
Одним махом решить...

И по первому зову
Ты как птичка летела,
Чтоб опять же подставить
Мне родное крыло...

Хоть слова мои сказаны
Все с опозданием
Ты прости свою дочь.
Я была не права...

Как могла ты всем сердцем
Мне всегда помогала
Почему же так поздно
Это я поняла?