Всех народов богам помолюсь

Сообщество Поэзия Русского Мира
Помолюсь я богам всех времён,
Всех народов богам помолюсь,
Обойду я кругом шар земной,
Троны мира слезами залью,

Лишь бы крепла вновь мира броня.
Лишь бы Солнце светило всем вновь;
И презренна вновь стала война;
Из изгнанья вернулась Любовь;

Золотились вновь хлебом поля,
С неба лились не бомбы,- дожди.
Задышала, проснувшись, земля.
Семена задохнулись вражды.

Добрым словом эфир привечал,
В лету канули жадность и фальшь.
Снова радость нашла свой причал,
Верность снова свой правила бал.

Поклонюсь я богам всех веков.
Всех народов богам поклонюсь
Я за мир, за добро, за любовь,
За ожившую веру мою.


© Copyright: Карине Саркисян, 2017
Свидетельство о публикации №117073009689