Анатолий Овчаренко В Москве пожар, народный бунт

Анатолий Овчаренко
   В Москве пожар,народный бунт,
   Снаряд из танка в душу шпунт
   Жаркий август,знать пора,
   Сказали б раньше юнкера,
   Тряхнуть царя,Москву и Мишку,
   Стране он делает подстрижку.

   В Белый дом толпой идем
   К трону Ельцина несем,
   Как войдет Борис на трон,
   Жди Руцкой для лба патрон.

   Время митингов,боев,
   Для страны дороже снов,
   К власти лезут больше воры,
   Тащат с окон Кремля шторы.

   ГКЧП.Анатолия Лукьянова,
   В тюрьму словно пьяного,
   Народ кричит:-Террорист!
   С Мишаней в банде,нечист.
   
   Мишаня-это Генсек Горбачев,
   Генсек партии СССР с его слов,
   Народа сказ,то большой прихиндей,
   Как и Лукьянов из семейства ужей.

   Тряхнули в августе  Москву,
   Державу расшатали враги всю,
   Исчез Советский брат Союз,
   У Горбачева был козырный туз.