Лучший друг

Корнилыч
Повезло иметь друга мне близкого.
С ним по жизни в обнимку идти.
Хоть дороги у нас с ним и разные,
Но проходим мы вместе пути.

Вместе горе и радость встречаем мы,
Вместе горькую пьем до зари.
А когда мы подолгу не видимся,
То скучаем. Хоть как не крути!

Каждый знает все тайны товарища,
Каждый знает, что правда, что лож;
Каждый видел в печали приятеля,
Каждый видел в груди его нож.

И идем мы по жизни упряжкою,
Год за годом лишь крепче она!
Нет надежней и ближе товарища,
Чем старинный мой друг у меня.