И любовь к тебе, и нежность...

Елена Хомка
                На стихотворение Серика Устабекова
                "Мне нужны любовь и нежность..."
                http://www.stihi.ru/2017/07/31/2665




И любовь к тебе, и нежность
Я в душе своей несу.
Мы вдвоём, и мир надежды
Нам отдал свою весну.

С ней исчезла жизни вьюга,
Тьма сердечная прошла,
Мы и Солнце друг для друга,
И волшебная Луна.

Свет любви неугасимо
Проникает внутрь нас,
А неведомая сила
Вдохновляет без прикрас

И ведёт к бескрайним далям
Очень дивной высоты.
Мы нисколько не устали,
Мы энергии полны,

Мы летим в мечте карете
Выше милых облаков,
Где в небесном силуэте
Есть и нежность, и любовь.