Я хочу взлететь

Анфиса Розен
Я хочу взлететь.
Высоко-высоко,прогуливаясь голыми ступнями по сиренево-розовым облакам,подаренными небу городскими заводами.
Ты будешь держать мою руку, а я твои мысли. Как на небезызвестной картине. Шагал ведь знал толк в отношениях.
В 18 мне было необходимо, чтобы у ног лежала Вселенная, теперь- мне достаточно тебя.
Я смотрю на тебя, словно в зеркало, и оно совсем не кривое.
Я как лисица, укрою своим пушистым хвостом, чтобы не замерзнуть в этой огромной ледяной норе под названием город.
Марихуана нелегальна, а ты да.
И поэтому сегодня, в этот очередной непримечательный для всех день, облизав остатки шоколада с пальцев, я подойду и достану заварник.
Чаю?