Именинницам Маргаритам...

Смирнов Александр Александрович
МАРГАРИТА…

О, чудо-имя «Маргарита»!..
Ты светом солнечным омыто!
Из каждой буквы льётся свет!
Имён светлее в мире нет!
Тебе Всевышний дал заданье
тьму изгонять из мирозданья,
Мир освещать, лечить от спячки…
И ты справляешься блестяще!..