Тень, солнце и луна

Александр Кряжевских
1) Вот такая жизнь
Ну что сказать, просто держись
Смотри вперед и навсегда
Забудь про время и года
Надейся ты и все поймешь
Быть может ветер принесешь
Открой себя среди людей
Живи один и не робей

Припев:

Ты совсем один, ты идешь вперед
Ты сам господин, ты спешишь в полет
Завтра будет день, будет тишина
Есть лишь только тень, солнце и луна

2) Раз идет все так
Быть может жизнь - это пустяк
Не верь, не бойся, не проси
Просто иди, просто иди
Гори в аду, смотри в огонь
Ты не герой, я не герой
Забудь себя и всех вокруг
Один раз жил и умер вдруг