Белый танец

Дмитрий Федюкин
Белый танец
Музыка К.Коноплев
Белый танец
1
Лето в неглиже и надоевший дождь опять не спит
Старое кафе, сегодня, долгожданно, приютит
Все, что на душе, пусть вечер в белом танце закружит
Нашу встречу здесь пускай судьба благословит!
Музыкой любви, из всех шагов, звучат твои шаги,
Сердце вдохнови и в ритм его мелодию вдохни,
Множество дорог, проделал в жизни я нелегкий путь
И у твоих ног, невзгоды прошлые забудь!

Припев:
Белый танец, пригласи
Сегодня рядом, снова вместе…
Уста двоих соедини и сохрани
Сердца покинутых, без вести,
Белый танец, в это счастье приведи
Пути, идущих , друг без друга
И одиночество гони и помоги
Уйти из замкнутого круга

2
Было, но прошло, была разлука наша велика,
Как приятно, что, в моей руке лежит твоя рука,
Ласка и тепло согрело моментально без огня,
Сердце ожило, что долго жило без тебя.
Кончились слова, но все понятно нам и так, без слов,
Лишь гляжу в глаза, в которых, вновь читаю про любовь,
Чувствую твой взгляд, в котором бесконечно доброты,
Годы пусть летят, но вместе будем я и ты…

Припев:
Белый танец,пригласи,
Сегодня рядом, снова вместе…
Уста двоих соедини и сохрани
Сердца покинутых, без вести,
Белый танец, в наше счастье приведи
Пути, живущих , друг без друга
И одиночество гони и помоги
Уйти из замкнутого круга

Проигрыш...

Кода….

Белый танец, пригласи, ты пригласи…..
Сегодня рядом, снова вместе…
Сердца двоих соедини и сохрани
В любви, и вере и надежде.