Пироги для врагов

Марк Львовский
Америка всё время нам грозила,
Россию сильно разозлила,
Так вот, на всех своих врагов,
В России хватит пирогов.

А остальных мы мёдом смажем,
И их союзников накажем,
И пуль нам хватит, и ракет,
Таков наш недругам ответ!