Недосказанное

Безумная Жюли
К стихотворению (песне) "Считаю до трёх, и мы прыгаем"
_____________________________________

Уходят лодки под парусами.
Нас дальше двое, мы дальше сами.
Гудок короткий, ещё не поздно.
Уходят лодки, бросаем весла.