Быть счастливым

Надежда Миночкина
Быть счастливым вполне возможно.
Дерзните поверить, это не сложно.
Счастье - есть Свет сердечный, живой -
Жизни нетленной Источник святой!

Источник наполнит наши реки добра,
Их полноводными видеть пора,
Чтобы суметь в себе Свет сохранить,
Сердце открыть и счастливыми быть!

31.07.17.