Суть

Анастасия Свет
Пусть в вихре мыслей не могу уснуть,
Размахиваю в панике руками,
Быть может, я нащупываю Суть
Своими неумелыми словами?

Быть может, сон не мой союзник - враг!
И стоит лишь поддаться заблужденью,
Я потеряю долгожданный знак,
Что дарит мне святое вдохновенье?

Так пусть же ночь спускается с небес -
Я Слово жду, нет места снам и прениям!
Быть может, Истина как чудо из чудес
Оставит тень в моем стихотворении...