Детству шлю привет

Дочь Земли
Пустяками дорожим,
С детства к ним привычны,
Звон гитары, грусть, зажим,
Было чем-то личным.....

Нить суждений,и слова,
зелень нас манила,
И ромашек белизна,
Чарами светила.....

Ох, туманы прошлых лет,
Шапки из герани,
Отыскать где дней тех след,
И улыбку мамы..............

Нынче детство мне приснилось,
То ли вещим сном?
На рассвете появилось,
С солнечным лучом.

Чередой бежали годы,
Взяв разбег в перёд,
Предо мной были дороги,
Жизни завиток.........

Что сбылось, а что забылось,
Не вернуть тех лет,
Всё куда-то укатилось,
Детству шлю привет....