Кот Леопольд

Клавдия Алифанова
 Украли кота Леопольда с 3 мышками.,
 Покупала на Арбате в салоне ювелирном.
 Он стоял на пьедестале, улыбаясь во весь рот,
 А мышки танцевали,глядя,как он поет.
 Такие смешные мышки,убегали от Леопольда,
 Напроказничав полно и довольно.
 
 "Кот Леопольд-выходи подлый трус"-я тебя не боюсь.
 А благородный кот-Леопольд говорит:"ребята давайте жить дружно".