Аура любви

Нателла Манчхава
1
Бродили по земле два одиночества
Не знали, как друг друга обрести
Любовь и счастье встретить очень хочется
Но, как, ведь им совсем не по пути.

припев...
А между ними, города и реки
Моря, озёра, горы и сады
И в каждом мало-мальски человеке
Они искали ауру любви.
2
Я так хочу, чтобы два одиночества
Нашли друг друга вопреки всему
Чтоб сгинуло навек судьбы пророчество
Друг друга, чтоб смогли они найти.

припев...
А между ними, города и реки
Моря, озёра, горы и сады
И в каждом мало-мальски человеке
Они искали ауру любви.
****ПРОИГРЫШ****
****************
припев...
Пусть между ними города и сёла
Моря, озёра, горы и сады
Пусть встретятся они опять, и снова
Полны любовью будут их следы.