Прощальное

Темная Дева
Пишу тебе письмо из преисподней,
Хоть ты и думаешь, что я живу в раю.
Ты веришь в лучшее скорее и охотней,
А я тебя от бед своих храню.

Но сердце уже медленнее бьётся,
И мне остался только час в пути.
А крик души наружу так и рвется,
Я не могу все бросить и уйти.

Я не могу уйти, не попрощавшись.
Ведь мы делили жизнь напополам.
Но час бежит, и, времени отдавшись,
Я всю себя на суд ему отдам.


Когда ты обнимал меня в порыве
И нежности, и ласки, и любви,
Моя душа скиталась в другом мире,
Но не могла саму себя найти.

Когда ты думал: мы с тобой едины,
Я разделяла душу по частям.
Одною частью был ты мне любимым,
Другая всё блуждала по мирам.
 
Меня влекло неведомое чувство,
Я искромсала сердце по пути.
Но зов сильней, и, не уняв то буйство,
Я изменила всю себя внутри.

И я узнала тайны всех столетий,
Я управляла силами стихий,
Я создавала новые созвездья,
И я узнала смысл литургий.

Во мне ты любишь то, что было раньше.
Ты любишь только часть моей души,
Со мной тебе не светит больше счастье.
И я прошу: за все меня прости.

Мне мало жизни только в этом мире.
Тебе оставлю свет моей любви.
Мой час пришел, и я теперь отныне
Пылаю звездами в космической дали.

_____________________________________________
Музыкальное вдохновение:https://www.youtube.com/watch?v=WGTxqhSN8bE&t=298s