Женская логика?

Элиазар Скляр 5
"на предложенье стать поближе
она в ответ сказала нет
назло взгляд перевёл пониже
в ответ"
Галина Кадацкая


***

Сказала "нет" ему красотка,
Когда погладил ей бока,
Когда же взял ее пониже
Она ему сказала - "да" !