Озарение приходит редко

Клисак Олег Иванович
На все вопросы нет ответов.
Хранит ответы тишина.
Меняются закаты и рассветы.
Остаётся суеТа.

Озарение приходит редко,
В кармане доллар и монетка.
И вычислить план Бога не дано,
Остается как причастие -кино