Не умоляй никогда о пощаде

Буртубаев Оскар
Не умоляй никогда о пощаде
Пусть горит наживую истерзанная плоть
Пусть давят в грязь сапогом гордое сознание
Поверь,это не страшно,у каждой боли свой порог..

Да, знаю, страшно,больно и обидно
С тыла удар наносит ненависть к себе
За то,что упустил,не упредил,не заметил
Подпустил клыки врагов,не будучи во сне..

Помни,ты рожден для победы
Как предки отстояли когда-то каждый сегодняшний твой вдох
Забитой от испуга собаке в темной расщелине не нужно беречь нервы
В холодной пустоте цепкого страха
Никогда не найдешь ты надежный чертог..

Их смачные рожи над тобой нависли
Трудно осознать стоимость земляного червя..
Спокойно..теперь накрепко кулаки и зубы стисни
Рвись снова в бой..и не проси у них пощады никогда!!!