Когда сердце хочет покоя

Виктория Плетнёва
Когда сердце хочет покоя,
Когда плечи просят тепла,
Я хочу, чтобы нас было двое -
Ты и я.

Когда дождь за окном не проходит,
Когда капля света нужна,
Я хочу, чтоб были напротив
Твои глаза.

Когда всё не имеет смысла,
Когда всё вокруг – пустота,
Я хочу поделиться жизнью,
Ведь она твоя.