Я хочу тебя в костюме, себя- в вечернем платье

Анфиса Розен
Я хочу тебя в костюме, себя- в вечернем платье в пол
И молодое французское божоле в вычурных бокалах.
Ты расскажешь мне о последних новостях, я - почитаю тебе стихи,
которые сочинила накануне,
игриво покачивая туфелькой на ножке.
Я вплету, подаренные тобой розы, чтобы утихомирить непослушные кудри,
которые мешают целовать твои, столь любимые мне, губы
Ты король, а моя профессия- муза.
Вина?