Разумеется, верю

Руденко Марина
-И все эти веселые дяди,
С усами под розовым носом,
Задают разными голосами
Нескучные вопросы,
Словно жужжат над ухом,
Эти пузатые пчеловоды:
"Сколько за день ты тратишь?
Ты хочешь?
Конечно, можно."
Они вокруг меня вьются,
Словно в сети заводят,
Эти чёрные руки,
Эти длинные ноги.
Хватают меня за платье,
Кричат объяснений в догонку. 
Ну а мне 18.
У меня ведь, конечно, трусость.
У меня ведь, конечно, мерзость.
К жирным от сала мужчинам.
К тёплым денежным взводам.
У них ведь, конечно, "нежность".
К юным и редким причинам.
У них ведь, конечно, дома
Жены в глубоких морщинах.
Я как вспомню, так вздрогну...

Что ты молчишь, бледнея?
Ты мне хотя бы...веришь?

-Разумеется, верю.

М.А.Р.