письма. Прогноз

Александр Ярилин
Вот и распогодилось, видно будет жарко,
Ярит круг начищенный, как электросварка.
Лужи все повЫсохли, будто бы не бЫли,
Вместо туч над головой облака поплыли.

Веселятся птицы в чистом свете солнца,
И блестят от радости у домов оконца.
Настоящий летний день, лучшего не надо,
Для природы и для нас тёплая награда.

По прогнозу, завтра, снова всё вернётся,
И дожди и осень, и не будет солнца.