Моя осень..

Баскакова Татьяна
 Ах, отрадно мне видеть ОСЕНЬ...
 Позолоту листьев печальных
 Я  люблю  в  тебе РУСЬ  моя  очень
 Увядания признак начальный.

 Только душу немного тревожит
 Как же будете вы  зимою?
 Да и  жизни кусочек   прожит,
 Не  поспоришь уже  с судьбою

 У дороги куст пижмы  грустит
 Глядя  желтым  бархатом глаз
 Разнотравье окрасилось в краски
 Реже солнца  лучистые   пляски

 Это осень пришла незаметно,
 Полновластной хозяйкою стала.
 А смирившись, уже безответно
 Всю свою красоту показала!