Русь Великая!

Валерий Андреевич Семёнов
Нам на роду написано ,
Сам в себе крещусь ,
Завалили письмами ,
Всю святую Русь .
*
Губо - надуватели ,
Жалобщики всякие ,
А мы шлём их к матери ,
Всех завоевателей .
*
Санкции , как променаж ,
Русь - трамвай с билетиком ,
Вы нам морду - баш на баш ,
А мы две с приветиком .
*
Дураков своих хватает ,
Русь душою славится ,
Нас пытали , Мир весь знает ,
А теперь кривляется .
*
И стращать пытается ,
Рылом всем грозит не мытым ,
Вроде , как кусается ,
Чтобы снова быть всем битым .
***
А мы лишь улыбаемся !!! )))