В твоей любви купаюсь

Светлана Доля
В твоей любви купаюсь, 
о Матушка Земля... 
Блаженством  наслаждаюсь..
Твой свет укрыл поля.. 

Энергии лавиной 
кружатся так легко..
Окутали периной,
проникли глубоко...

Как жемчуг яркий в нитке,
сиянье разлилось..
Кристаллом в паутинке,
как солнышко, сплелось..

Благославенье льётся-
впитаем всё сейчас..
Живое всё напьётся....
И будет пить не раз...

Благославенье свято
для каждого из нас..
Любовью всё объято..
Сияет ясно глаз..

Земля - Планета света,
Тебя благодарю!
Прими любовь из сердца...
О,как же я люблю!

   31.07.2017