Размышлизмы

Татьяна Вилкова 2
Если б не было любви,
Ничего бы не простила!
На другого б (се-ля-ви!)
Невзначай глаза б скосила!

Отчеканила б: "Забудь!"
И расправила бы плечи!
Завела бы с кем-нибудь
Незатейливые речи!

Сердце б биться перестало,
Не щемило бы в груди...
И, наверно, грустно б стало,
Если б не было любви!