Севастопольскому мосту быть!

Ольга Валериевна Андреева
Есть у Города мечта -
Давняя, красивая -
Чтоб с пролетами моста
Стала жизнь счастливою!

Чтобы город стал един,
Не разорван надвое,
А един - непобедим,
Как всех мост порадует!

Севастополь славный град,
И похож на Питер,
Словно малый младший брат,
Что ни говорите.

Лишь с мостом вот не везло
Граду столько лет,
Разве ж время не пришло?
Надобен проект!

Чтобы - кружевом из вод
Вырос мост прекрасный!
И уверен в том народ:
Это нам подвластно!