Последний поезд в метро

Елизавета Жужгова
В отражении темных стекол
Вижу чьи-то глаза.
Смотрит, как дикий сокол,
Кто-то в меня из-за.

Смотрит и не моргает.
Презренья я вижу след.
Он все обо мне знает,
А я о себе – нет.

Мне хочется скрыться от взгляда,
Но некуда – окна вокруг
И никого рядом,
Лишь страшный и воющий звук.

31 июля, 2017