Кофе с молотой корицей

Елена Мылова
             


                Кофе ежедневный с корицей молотой-
                скользящее мгновенье в аромате душистом
                он круговерти нашей жизни многоликой-
                вдохновляет меня становлюсь альтруистом.


                Извивается как танцор над чашкой струя ,
                где в его антураже изящная роскошь.
                Ежедневная магия столь нежного пития
                сыпит в глоточках гурманое чувство.