Не простудись, накинь хоть шарфик...

Крэйзи Ли
-Не простудись, накинь хоть шарфик,
Сегодня холодно с утра,
И выпей чай, как любишь, сладкий,
-Спасибо, мамочка, порА ...
Ты не звони мне на работу,
Бардак там полный и завал,
Не поздно буду... от заботы
Сбежать бы, где же мой трамвай?
А утро встретило прохладой,
Знакомый поворот ключа,
Я задержалась... дом был рядом,
А на столе рецепт врача.
Бежала, задыхаясь, с болью,
В какой палате, как она?
Подумалось, почти невольно -
Я не права, не сберегла...
Ну, слава Богу, всё в порядке,
Спасибо, Боже, обошлось,
-Полью я огурцы на грядке,
Ты только сердце не тревожь.
Прижала хрупкие ладони
К своей щеке и стало жарко,
Она шептала мне с любовью
-Здесь холодно, накинь хоть шарфик...