Что мне хотелось бы увидеть

Тофик Сагбатов
Что мне хотелось бы увидеть,
О чём мечтаю в жизни я,
Пришлось так много ненавидеть
И подвергать грехам себя.

За что такое наказанье
И разум мой так голосит,
И Богу честное признание,
Но всё равно душа болит.

Зачем мне нужно уверение,
Когда и так не вижу я,
В мольбе к себе благословения,
Но ведь я верую в себя.

Придёт мой час и я открою
Ту дверь запретную свою,
За счастье я своё отвечу
И над пороками взлечу.