Судьба

Анатолий Секрет
В нас была сложная судьба,
она ведь нам не улыбалась,
но на закате всё ж свела,
нежданно вдруг поцеловалась.
Но что же нам теперь осталось,
томит сентябрьская усталость,
но ты считай что повезло,
ведь в душах есть ещё тепло.