Фаворитка

Сиамка Слк
Виват, фаворитка! Ты просто прекрасна!
Жаль, зависти злому пороку подвластна…
Где надо - подлижешь, где сможешь – кусаешь,
Кичишься ты зря… Очень скоро устанешь…
Надела корону, блестит позолота,
Но спесь, словно гири, все тянет в  болото…
Когда  твоя роль завершится в канаве,
Попросишь руки, что кусала вначале…
А призрак старухи с разбитым корытом
Недаром приходит ко всем фаворитам…


SLK