Осенняя-сонливая пора...

Филипп Диброва
-"Доктор,у меня аллергия на
осень.Я весь покрываюсь
одеялом и все время сплю..."

Юмор из "Одноклассников"

"Пожарный спит-страна богатеет!"

Поговорка


У осени-с листвой игра,
Даров осенних полон стол!
Осенняя-сонливая пора,
Пусть спит пожарный,
обнимая ствол...