Четвёртая Махабхарата

Селеваръ
В Четвёртой битве всё решится
Против коварной алчной Тьмы
Род чело-вечный в Рать сплотится
Чтоб МiРА избавить от чумы

Тварь что живёт лишь поглощением
Желания превращая в страсть
С усладой с удовлетворением
Стыда не зная проявления
Не зная чувства насыщения
В веках удерживая власть

Пока стояла Ночь Сварога
Шла оккупация Земли
Шло грабежей циничных много
Из-за ресурсов войны шли
Порой масштабно и открыто
Или имели скрытый вид
Властным коварным паразитом
Русам объявлен геноцид ...

НАСТАЛ СВАРОГОВЫЙ РАССВЕТ
РУСЫ ГОТОВЫ ДАТЬ ОТВЕТ
ИМ НАДО ТОЛКОМ ПРОБУДИТЬСЯ
И В РАТЬ МОГУЧУЮ СПЛОТИТЬСЯ

Волна могучая ударит
Снесёт плотины со всех рек
Власть демонов что мир кошмарит
Сгорит в Огне закончив век
Потомков чужеземной тати
Что с серостью пришла  на Русь
Смертельный ужас страх охватит
Их в пекле ждёт тоска и грусть
Да долгие века учений
И шанс - возможность осознать
Что кроме страстных потреблений
Есть РА дость блага даровать

Много смертей Много болезней
На Земле Мидгард людей ждёт
Но только так морок исчезнет
И только так в муках придёт
Преображение с очищением
РодитСя Свята РАСА вновь
В каждом общиНом поселении
Культ У РА будет и ЛЮ БО ВЬ
Как здравомыслия основа
Свастичный принцип КОЛОВРАТ
Тело Душа Дух СоВесть снова
Выйдут на солнечный парад

Грядёт решающая битва
Внутри у каждого из нас
Одним Дух укрепит молитва
Другим поможет в деле СПАС
Время ответствеНых решений
Грядёт Великая по РА
Время чудесных превращений
Жизнь станет вечная ИГ РА

- тот из детей человеческих кто идёт по Пути Света - спасён будет а кто идёт по Пути сил ТьМы - погибель обрящет

РАДОРО ДАРО СЛАВО
Азъ  есмь   СЕЛЕВАРЪ